Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Panasonic a officiellement annoncé son prochain appareil photo sans miroir plein cadre, le Lumix S5, le mercredi 2 septembre 2020. Voici où vous pouvez regarder le lancement, ou vous rendre sur notre fonction, lien ci-dessous, qui détaille tous les tenants et aboutissants.

Quand commence la conférence Panasonic Lumix S5?

Lorsquune entreprise japonaise cible les fuseaux horaires européens et américains, vous savez que ses intérêts dans son produit sont avec ces marchés. Cest exactement comment le lancement du S5 est configuré: regardez tôt / milieu de matinée ou en milieu daprès-midi, selon lendroit où vous vous trouvez dans lhémisphère occidental.

  • Côte ouest des États-Unis: 7h00 (PDT)
  • Côte est des États-Unis: 10h00 (HAE)
  • Royaume-Uni: 15h00 (BST)
  • Europe centrale: 16h00 (CEST)
  • Japon: 00:00 [+1 jeudi 4 septembre] (JST)

Comment puis-je regarder le Panasonic Lumix S5 révéler?

Vous pouvez revoir la vidéo YouTube tout en haut de cette page.

De plus, Panasonic indique que plus dinformations seront ajoutées sur son compte Instagram officiel @lumix .

Panasonic Lumix S5: à quoi sattendre?

Alors que la position officielle de Panasonic - "Panasonic sest engagé à répondre aux demandes passionnées de tous les créateurs à travers sa marque Lumix, et le nouveau Lumix S5 est lune des incarnations de cet engagement" - est tout à fait délicate, il y a beaucoup plus de cadeaux sur le site officiel de la société Page de destination S5.

La bannière «Moving Images Forward» sur sa page officielle est le premier indice - cest-à-dire que la vidéo («images en mouvement») sera à lavant-garde des capacités de cette caméra - que lambassadeur et vidéaste Lumix, Todd White, soutient dans son teaser vidéo YouTube (voir ci-dessus).

En effet, le S5 est un appareil photo avec un fort accent sur les fonctionnalités vidéo, comme nous le décomposons dans notre fonctionnalité de spécifications S5 .

Écrit par Mike Lowe.