Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - En avril, Canon a confirmé que son appareil photo sans miroir pro-spec arrivait. Le moment est maintenant venu, avec lévénement de lancement virtuel prévu pour le 14 septembre 2021.

Il sagit dun événement marquant pour Canon, montrant la progression de la marque dun fabricant de reflex numérique traditionnel à celui qui a fait passer la technologie sans miroir à des niveaux professionnels.

Voici à quoi sattendre du Canon EOS R3 et comment regarder lévénement de révélation par vous-même.

Quand est lévénement EOS R3 de Canon ?

Lévénement en direct aura lieu le 14 septembre 2021 à 19h, heure du Japon. Voici les principaux fuseaux horaires dans le monde :

Quand est le Black Friday 2021? Les meilleures offres du Black Friday US seront ici

  • Royaume-Uni - 11h00 BST
  • Europe - 12:00 (midi) CEST
  • Côte Est des États-Unis - 06:00 EDT
  • Côte ouest des États-Unis - 03:00 PDT
  • Japon - 19h00 JST

Comment regarder lévénement de révélation R3 de Canon

Canon a sa propre vidéo dédiée sur YouTube, intégrée ci-dessous, pour que vous puissiez la regarder en direct.

Il est également possible de sinscrire à lavance à lévénement sur le site officiel de Canon , avec la possibilité denvoyer vos questions à la manière de Canon et de recevoir des mises à jour sur les annonces de produits.

À quoi sattendre du Canon EOS R3

En tant que meilleur chien de la gamme sans miroir de Canon, lEOS R3 sera le meilleur appareil photo à tous égards. Bien que la marque dise quil nest pas conçu pour remplacer lappareil photo reflex numérique EOS 1D X Mark III, si vous utilisez un appareil sans miroir, cest une alternative évidente.

En termes de spécifications, il y a déjà quelques têtes daffiche annoncées : 30 images par seconde en prise de vue en continu ; suivi des sujets de niveau supérieur ; stabilisation à huis clos ; capture de film 4K ; Connectivité LAN et Wi-Fi.

Canon na pas encore tout révélé, cependant, sans confirmation de la résolution du capteur - tout ce que nous savons, cest quil sagira dun capteur plein format. Il y a donc beaucoup de détails à venir et rendre la révélation dautant plus excitante.

Écrit par Mike Lowe. Publié à lorigine le 13 Septembre 2021.