Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Canon organisera un événement de lancement de lappareil photo en ligne le jeudi 9 juillet et, de manière quelque peu unique, vous pourrez le regarder en direct.

Tout ce que vous avez à faire est de vous inscrire pour plus de détails au fil du temps.

Nous expliquons ici comment, ainsi que ce à quoi vous pouvez vous attendre - alerte de spoiler: la société a récemment lancé un appareil photo sans miroir EOS R5.

Quand est lévénement de lancement en ligne de Canon Reimagine?

Canon diffusera son événement en ligne (en anglais uniquement) le jeudi 9 juillet 2020, à partir de 14 heures CEST. Voici les horaires de votre région:

  • Royaume-Uni: 13h00 BST
  • Europe centrale: 14h CEST
  • Côte est des États-Unis: 8 h HAE
  • Côte ouest des USA: 5h PDT

Une session de questions / réponses distincte (également en anglais uniquement) aura lieu plus tard le même jour. Cela commence aux moments suivants:

  • Royaume-Uni: 18h BST
  • Europe centrale: 19h CEST
  • Côte est des États-Unis: 13 h HAE
  • Côte ouest des USA: 10h PDT

Comment regarder lévénement de lancement de Canon

Il semble que Canon hébergera son événement sur son propre site, mais nous nous attendons également à ce quil soit disponible sur YouTube (et probablement ici sur Pocket-lint), car la chaîne YouTube de Canon Europe arbore une bannière la annonçant.

Le mieux est denregistrer votre adresse e-mail sur la page dédiée à lévénement pour en savoir plus quand ils seront disponibles.

À quoi sattendre pendant Canon Reimagine

Canon dévoilera probablement son appareil photo sans miroir EOS R5.

Des rapports précédents ont révélé quil serait capable de filmer des vidéos 8K et quil serait accompagné dune stabilisation dimage dans le corps.

La société a également dévoilé quelques spécifications et images vidéo clés :

  • 8K 4: 2: 2 10 bits dans Canon Log (H.265) ou 4: 2: 2 10 bits HDR PQ (H.265)
  • 4K jusquà 120 ips 4: 2: 2 10 bits dans Canon Log (H.265) ou 4: 2: 2 10 bits PQ HDR (H.265)
  • 4: 2: 2 10 bits dans Canon Log ou sortie 4: 2: 2 10 bits HDR PQ via HDMI à 4K 59,94 ips
  • Stabilisation optique de limage sur 5 axes - permettant de combiner objectif IS et caméra IBIS
  • Deux emplacements pour cartes: 1x CFexpress, 1x SD (UHS-II)

Jespère quil y aura aussi quelques surprises.

Écrit par Rik Henderson.