Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Halo Infinite se lanzará el 8 de diciembre de 2021, pero todavía no sabemos mucho al respecto, especialmente el modo campaña.

La historia no ha tenido mucho tiempo de emisión en las exhibiciones de Xbox hasta la fecha, pero eso está a punto de cambiar. Una transmisión dedicada llegará más tarde hoy y revelará más sobre el elemento de campaña del próximo tirador.

A continuación, le mostramos cómo ver cómo se desarrolla en línea.

¿Cuándo comienza la transmisión general de la campaña de Halo Infinite?

343 Industries albergará su transmisión Halo Infinite a partir de las 2 p.m. BST hoy, lunes 25 de octubre de 2021. Estos son los horarios para su región:

  • Costa oeste de EE. UU .: 6 a. M. PDT
  • Costa este de EE. UU .: 9 a. M. EDT
  • Reino Unido: 2 p.m. BST
  • Europa Central: 3:00 p. M. CEST

Cómo ver la descripción general de la campaña de Halo Infinite

Puede verlo a través del video incrustado en la parte superior de esta página.

Alternativamente, también podrá verlo en el canal de YouTube de Xbox.

Que esperar

"Aquí hay una nueva mirada a la campaña Halo Infinite que presenta a los jugadores la verdadera libertad espartana en la experiencia de Halo más grande, más abierta y llena de aventuras hasta ahora", dice en la propaganda de transmisión en YouTube.

Los mejores juegos de PS5 2021: increíbles títulos de PlayStation 5 para recoger

El juego estará disponible a partir del 8 de diciembre, y el modo gratuito se unirá al modo de campaña de pago. Todo estará en Xbox Game Pass desde el primer día también.

Escrito por Rik Henderson. Publicado originalmente el 25 Octubre 2021.