Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Puede que haya tardado casi un año, pero Microsoft Flight Simulator ha volado el nido y dejó atrás sus orígenes de PC, lanzándose en Xbox Series X y Series S a través de Xbox Game Pass.

El juego te resultará casi completamente familiar si lo has jugado en PC durante el último año, pero hay algunos toques cuidadosos para que sea más acogedor para el público de la consola.

Se activa el 27 de julio a las 4 p.m. BST, 8 a.m. PDT o 11 a.m. EDT, en caso de que desee configurar una alarma.

Eso incluye un sistema de entrenamiento más profundo y sencillo que debería ser un poco más fácil de aprender y aprender, y la llegada de una lista de "vuelos de descubrimiento" que lo llevarán por rutas escénicas para darle una idea de las mejores vistas. Vuelo Simulator tiene que ofrecer.

Los mejores juegos de PS4 2021: los mejores juegos de PlayStation 4 y PS4 Pro que todo jugador debe tener

Además, el juego ha logrado llevar su famoso esplendor visual a la consola, una hazaña en sí misma. En Xbox Series X obtendrás una experiencia de 30 FPS en 4K nativo, algo que se ve realmente impresionante en un televisor grande.

En la Serie S, estará a 1080p, pero aún disfrutará de una fluidez de 30 FPS, mientras que ambos usan la transmisión de activos para usar su conexión web y obtener detalles directamente desde la nube.

Es una maravilla técnica, al igual que lo fue en la PC en el lanzamiento, y el hecho de que llegue a Game Pass de inmediato significa que realmente te debes a ti mismo comprobarlo. Sin embargo, en ambas consolas es una descarga que llega justo por debajo de la marca de 100 GB, ¡así que deja algo de espacio si es necesario!

squirrel_widget_158169

Escrito por Max Freeman-Mills. Publicado originalmente el 27 Julio 2021.