Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Xbox albergará una nueva transmisión en línea para detallar cientos de juegos para Xbox One y Xbox Series X / S.

Bajo el banner de twitchgaming, ID @ Xbox contará con nuevos anuncios y adiciones de Game Pass, y chats de desarrolladores. Se mostrará por primera vez el 26 de marzo y puede encontrar detalles sobre cómo verlo a continuación.

¿Cuándo es la presentación de ID @ Xbox?

La exhibición comenzará a las 4 pm GMT el viernes 26 de marzo.

Estos son los horarios para su región si desea verlo "en vivo":

  • Costa oeste de EE. UU .: 9 a. M. PDT
  • Costa este de EE. UU. - 12:00 p.m.EDT
  • Reino Unido - 4 p.m. GMT
  • Europa Central - 17:00 CET

¿Dónde puedes ver el evento de Xbox?

Esperamos albergar la transmisión aquí en Pocket-lint más cerca el tiempo.

Alternativamente, podrás verlo en el canal de twitchgaming aquí , o en el canal de Twitch de Xbox .

Que esperar

La transmisión será organizada por "streamers de Twitch favoritos de la comunidad", quienes mostrarán juegos y entrevistarán a los desarrolladores.

Entre los 100 juegos que se presentarán, habrá avances de más de 25 juegos nuevos, incluidos Second Extinction, The Ascent, The Wild at Heart, Voidtrain, Exo One y STALKER 2.

También habrá anuncios sobre nuevos juegos que llegarán a Game Pass.

Las mejores ofertas de Xbox para Amazon Prime Day 2021: juegos, accesorios y más de Xbox Series X / S y Xbox One

Escrito por Rik Henderson. Publicado originalmente el 24 Septiembre 2019.