Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Este fin de semana, DC Comics es la segunda entrega de un día completo de su convención de fanáticos virtuales, DC FanDome, y podrás verlo todo en línea.

Subtitulado Explore the Multiverse, el segundo día de DC FanDome se centrará más en las diferentes series de televisión, incluida Batwoman, y los cómics que en juegos y películas. Sin embargo, podría haber algunas sorpresas.

Entonces, ¿cómo y cuándo puedes ver los paneles y anuncios? Mira lo siguiente.

¿Cuándo es DC FanDome?

FanDome: Explore the Multiverse se llevará a cabo mañana, sábado 12 de septiembre de 2020, y tendrá una duración de 24 horas hasta el domingo 13 (hora del Reino Unido).

A diferencia del primero, esperamos que se centre más en las series de televisión y los cómics que en los juegos. Puede ver la línea completa en la página de programación dedicada DC FanDome aquí .

El evento de video de 24 horas comenzará a las 6 pm BST.

Estos son los horarios para su región:

  • Costa oeste de EE. UU .: 10 a. M. PDT
  • Costa este de EE. UU .: 1:00 p.m. EDT
  • Reino Unido: 6:00 p.m. BST
  • Europa Central: 7 p.m. CEST

Dónde ver los eventos de DC Fandome

DC organizará todos sus eventos en línea, para ser vistos en un navegador en PC, Mac o dispositivo móvil. Simplemente diríjase a su sitio web dedicado DC FanDome .

Deberá registrarse, pero luego podrá ver todo gratis.

Escrito por Rik Henderson.