Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

El miércoles 29 de abril, Ubisoft reveló el tema para el próximo Assassins Creed a través de una transmisión en vivo con Instagrammer y el artista Kode Abdo, mejor conocido como BossLogic.

Se llamará Assassins Creed: Valhalla y, como los rumores sugirieron anteriormente, se basará en la era vikinga.

Hoy, jueves 30 de abril, Ubisoft lanzará el primer avance del juego.

Se podrá ver en vivo a las 4 p.m. BST (8 a.m. PDT, 11 a.m. EDT) y (esperamos) revelará el personaje principal y las imágenes del juego.

Mientras tanto, puedes volver a ver la transmisión del artista a continuación. La obra de BossLogic tardó cuatro horas en construirse de la nada para finalmente mostrar lo que parece ser una incursión vikinga en un castillo inglés de mediana edad, con aguas heladas y sus lanchas al otro lado. En el medio hay un hombre nórdico, el personaje principal, sin duda.

Aparte de eso, se sabe poco sobre la nueva entrega de Assassins Creed hasta la mayor revelación más tarde hoy. Y, como grandes fanáticos de Assassins Creed: Odyssey , esperamos lo que vendrá probablemente tanto como tú.

El juego está programado para salir más adelante en 2020. Te mantendremos informado.