Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Hace un tiempo, se filtró en línea la posibilidad de una consola de juegos portátil diseñada por Valve con nombre en código SteamPal . Ahora Valve ha anunciado que está listo para "entregar un mensaje sobre Steam en el E3 2021 ".

Algunos han razonado que podríamos estar a punto de averiguar más sobre la consola y cómo funciona. Lo que sin duda sería emocionante.

Ya hemos escuchado de Ars Technica que SteamPal permitirá a los usuarios jugar una gran selección de juegos de Steam en una consola portátil con Linux. Esa consola está configurada para ser una computadora de mano todo en uno con controles de gamepad y un panel de pantalla táctil también. También se rumorea que se puede acoplar como un interruptor de Nintendo para que puedas jugar en una pantalla más grande si lo deseas.

Valve está programado para aparecer durante el PC Gaming Show que se llevará a cabo durante el E3. Este evento comienza el 13 de junio a las 2.30 pm PST, 5.30 pm EST, 10.30 pm BST.

Durante ese evento, Valve dijo originalmente que entregaría "un mensaje sobre Steam" y se esperaba que esto significara que escucharíamos sobre SteamPal. Lamentablemente, ese mensaje se ha actualizado para indicar que el tiempo de Valve se utilizará para "enviar un mensaje sobre Steam Next Fest".

Steam Next Fest se llevará a cabo del 16 al 22 de junio. Este evento promete ser una "celebración de varios días de los próximos juegos" con demostraciones, transmisiones en vivo para desarrolladores y mucho más. Sin embargo, no hay mención en las páginas oficiales sobre SteamPal, por lo que aún puede ser un tiempo.

Escrito por Adrian Willings.