Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Square Enix presentará hoy su "Summer Showcase" digital E3 2021, y ya se mencionaron algunos juegos que podemos esperar.

A continuación, le mostramos cómo ver el evento usted mismo en línea, además de lo que probablemente se presentará.

¿Cuándo es el escaparate de verano de Square Enix E3 2021?

La exhibición de verano de Square Enix comenzará a las 12.15 p.m. (hora del Pacífico) hoy, domingo 13 de junio de 2021. A continuación, se indican las horas de inicio para su zona horaria regional:

  • Nueva York: 3:15 pm ET
  • San Francisco: 12:15 p.m. PT
  • Londres: 8:15 pm BST
  • París: 9:15 pm CEST
  • Berlín: 9:15 pm CEST
  • Delhi: 12:45 am (14 de junio) IST
  • Hong Kong: 3:15 a. M. (14 de junio) HKT
  • Tokio: 4:15 a. M. (14 de junio) JST
  • Syndey: 5:15 am (14 de junio) AST

Cómo ver el escaparate de verano de Square Enix E3 2021

El evento se transmitirá en línea a través de los canales de Square Enix Twitch y YouTube. Pocket-lint incorporará la transmisión aquí cuando esté disponible.

Que esperar de Square Enix E3 2021 Summer Showcase

Square Enix debería mostrar y discutir varios juegos, incluidos, entre otros:

  • Final Fantasy XVI
  • Origen de Final Fantasy
  • Dragon Quest XII: La llama del destino
  • La vida es extraña: colores verdaderos
  • Olvidado
  • Serie de anime de Tomb Raider

El E3 de este año es totalmente digital y se desarrollará del 12 al 15 de junio. Pocket-lint planea cubrir el E3 2021 , así que estad atentos a nuestro centro de juegos.

Escrito por Maggie Tillman. Edición por Rik Henderson. Publicado originalmente el 11 Junio 2019.