Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - ¿Puedes creerlo? Sonic the Hedgehog, el erizo azul favorito (y único) de todos tendrá 30 años. El gran 3-0 está a la vuelta de la esquina.

Para celebrarlo, Sega está organizando un evento de transmisión en vivo del 30 aniversario. Entonces, ¿cuándo y cómo puedes verlo y, quizás lo más importante, qué puedes esperar de Sonic en un futuro cercano como resultado?

¿Cuándo es el evento del 30 aniversario de Sonic?

La transmisión en vivo tendrá lugar el 27 de mayo. Estos son los horarios locales para audiencias internacionales:

  • 09:00 PT (costa oeste de EE. UU.)
  • 12:00 ET (costa este de EE. UU.)
  • 17:00 BST (Reino Unido)
  • 18:00 CEST (Europa Occidental)
  • 01:00 JST (Japón - 28 de mayo)

¿Cómo puedo transmitir el evento de Sonic the Hedgehog?

Un simple Tweet de la cuenta oficial de Sonic the Hedgehog ofrece dos enlaces para ver el evento.

Su elección es a través de YouTube o Twitch .

¿Qué esperar del evento del 30 aniversario de Sonic?

Independientemente de la transmisión que seleccione, ambos mostrarán "un primer vistazo a algunos de [los] próximos proyectos, asociaciones y eventos para celebrar el 30 cumpleaños de Sonic".

La pelusa de bolsillo planta otros 1,000 árboles con Resideo

¿Entonces que significa eso exactamente? Bueno, se rumorea que Sega anunciará el próximo gran juego de Sonic the Hedgehog.

Además, sabemos que la segunda película de Sonic está en producción, que se estrenará en los cines en abril de 2022.

Y, por supuesto, hay un enorme catálogo de títulos de Sonic que, sospechamos, se empaquetará en una colección definitiva, para que puedas revivir los mejores momentos de esos últimos 30 años.

Asegúrese de sintonizarnos para descubrir qué cosas nos esperan durante el próximo año y más allá.

Escrito por Mike Lowe. Edición por Rik Henderson. Publicado originalmente el 26 Mayo 2021.