Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Pronto descubriremos los últimos detalles restantes de la PlayStation 5 antes de su lanzamiento en un par de meses.

Sony celebró un evento de State of Play en junio cuando se revelaron varios juegos y el diseño de la consola. Esto siguió a una sesión informativa técnica a principios de año que nos dio la impresionante hoja de especificaciones de la consola.

Ahora, sin embargo, estamos listos para las piezas finales del rompecabezas y podrás mirar junto con nosotros.

¿Cuándo es la presentación de PS5?

El evento PlayStation 5 Showcase tendrá lugar muy pronto hoy, miércoles 16 de septiembre de 2020, comenzando en los siguientes horarios:

  • Costa oeste de EE. UU .: 13:00 PDT
  • Costa este de EE. UU .: 4 p.m.EDT
  • Reino Unido: 9:00 p. M. BST
  • Europa Central: 22:00 h CEST

Cómo ver la presentación de PS5

Puede verlo en vivo a través del video en la parte superior de esta página.

También se transmite en los canales de YouTube y Twitch de PlayStation.

Que esperar durante la presentación de PlayStation 5

En una breve publicación de blog , PlayStation dijo que el evento durará alrededor de 40 minutos. Contará con actualizaciones sobre los títulos más recientes tanto de Sony Interactive Entertainment como de otros editores.

No se mencionan otros anuncios sobre la fecha de lanzamiento ni los precios, pero luego se afirmó que el evento anterior State of Play solo nos mostraría juegos. Al final de ese video, se revelaron dos consolas PS5: la versión estándar y la PS5 Digital Edition.

Con la fecha de lanzamiento reciente, el precio y la revelación de la segunda consola de Xbox, sería muy sorprendente que Sony no respondiera.

Al igual que con el evento anterior, algunos elementos podrían transmitirse utilizando la plataforma 360 Reality Audio de Sony, que reproduce sonidos espaciales de alta resolución que se pueden escuchar a través de unos auriculares estéreo decentes.

Escrito por Dan Grabham. Edición por Rik Henderson.