Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Sony ha confirmado una fecha en la que finalmente conoceremos los detalles clave restantes de la PlayStation 5, es decir, el precio de las dos versiones de la consola, más la fecha de lanzamiento, aunque el evento del 16 de septiembre aparentemente se centrará en el "gran juegos que llegarán a PS5 en el lanzamiento (¡y más allá!) ".

Sabemos que la PS5 será una consola poderosa y puedes consultar todas las especificaciones clave de la PS5 en nuestra función principal:

En términos de fecha de lanzamiento, sabemos que la PS5 estará con nosotros en noviembre, pero no sabemos exactamente cuándo, y con la Xbox Series S y Xbox Series X lanzadas el 10 de noviembre, será muy interesante de encontrar. cuándo será la fecha de lanzamiento de PS5.

También es interesante, por supuesto, averiguar cuánto costará la edición digital estándar de PS5 y PS5 cuando sepamos que la Xbox Series X tendrá un precio de $ 499 / £ 449 y la Xbox Series S costará £ 249 / $ 299: cómo ¿Puede Sony lidiar con ese bajo precio de la Serie S?

Actualmente esperamos que la Serie X también cueste menos que la unidad principal de PS5, por lo que estamos realmente interesados en ver cómo se resuelve esto.

Sid Shuman, el jefe de comunicaciones de Sony Interactive Entertainment, dijo en una publicación de blog (¡extremadamente corta!) Que "nuestra próxima exhibición digital tendrá un peso de alrededor de 40 minutos, y presentará actualizaciones sobre los últimos títulos de Worldwide Studios y nuestro desarrollo de clase mundial. socios."

La presentación de PlayStation 5 se mostrará en Twitch y YouTube este miércoles 16 de septiembre a la 1 p.m. PDT, 9 p.m. BST y 10 p.m. CEST.

Escrito por Dan Grabham. Edición por Rik Henderson.