Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Sony dice que la PlayStation 5 ofrecerá el "mejor valor posible", pero eso no "significa necesariamente el precio más bajo".

En una entrevista con GamesIndustry.biz , el CEO de Sony Interactive Entertainment, Jim Ryan, agregó que "el valor es una combinación de muchas cosas. En nuestra área significa juegos, significa cantidad de juegos, profundidad de juegos, amplitud de juegos, calidad de juegos, precio de los juegos ... todas estas cosas y cómo se aprovechan del conjunto de características de la plataforma ".

La PS5 se revelará en un evento de transmisión en vivo este jueves 4 de junio a la 1 p.m. PDT, 4 p.m. EDT, 9 p.m. BST y 10 p.m. CEST. Mira todos los detalles .

Ryan no está demasiado preocupado por el efecto de una posible desaceleración en las economías, y dice que los juegos están bastante bien protegidos como industria. "La historia reciente nos ha dicho que el juego es uno de los pasatiempos, y una de las empresas, que se beneficia en tiempos económicamente difíciles. Es bastante lógico, la gente no tiene el dinero para salir y quedarse en casa".

Ryan también agrega que uno de los efectos del reciente bloqueo es que Sony se dio cuenta de que necesitaba asignar más recursos a su red en línea existente. "Hemos dedicado un gran esfuerzo para asegurarnos de que nuestra red funcione. Estoy realmente orgulloso de lo que hemos hecho allí. Los días en que Sony fue criticado por la capacidad de recuperación de su actividad de redes, eso debería consignarse en la historia".

Ryan dice que los propietarios de PS4 seguirán siendo extremadamente importantes para Sony debido a la contribución que aún están haciendo a las finanzas de la compañía. "Si usted dice en cifras generales que tenemos una comunidad de 100 millones de propietarios de PS4 en este momento, y en los primeros años ... No sé, en algún lugar entre 15 y 25 millones podrían migrar a PS5, que Todavía deja una gran cantidad de personas con PS4.

"Y esa comunidad está demostrando una asombrosa adherencia y la voluntad de mantenerse comprometidos que, creo, los eventos de los últimos meses han reforzado lo que ya sabíamos".