Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - El evento de revelación de PlayStation 5 reprogramado tiene lugar en breve y finalmente pudimos ver la consola por primera vez.

Originalmente establecido para el 4 de junio, se pospuso debido a las protestas en curso en los Estados Unidos y con respecto a la campaña Black Lives Matter.

Sin embargo, ahora está de vuelta y la emoción está creciendo. Puedes verlo aquí mismo con nosotros. También damos nuestros pensamientos sobre qué esperar a continuación.

¿Cuándo es el evento de revelación de PS5 Future of Gaming?

El evento PlayStation 5 Future of Gaming es solo en línea y la transmisión en vivo comenzará más tarde hoy, jueves 11 de junio, a las 4 p.m. ET. Aquí están los horarios en su ubicación:

  • Costa oeste de EE. UU .: 1 p.m. PT
  • Costa este de EE. UU .: 4 p.m. ET
  • Reino Unido: 9 p.m. BST
  • Europa central: 10 p.m. CEST

Cómo ver el evento revelador de PS5 Future of Gaming

Puedes ver la transmisión en vivo aquí mismo a través del video en la parte superior de la página.

Alternativamente, también aparecerá en los canales de YouTube y Twitch de PlayStation.

Aquí hay un video teaser de PlayStation lanzado para el evento reprogramado:

Qué esperar durante el evento PlayStation 5 Future of Gaming

En una publicación de blog , PlayStation dijo que podemos esperar que su evento se ejecute "un poco más de una hora".

Será pregrabado y transmitido en 1080p y 30 fps. También habrá "algunos trabajos de audio geniales en el programa", por lo que se recomienda usar auriculares.

Sospechamos que eso podría significar que algunos elementos podrían transmitirse utilizando la plataforma 360 Reality Audio de Sony, que transmite sonidos espaciales de alta resolución que se pueden escuchar a través de auriculares estéreo. Suenan como si vinieran de todas las direcciones, en lugar de solo izquierda y derecha.

En cuanto al contenido del evento, los rumores anteriores sugirieron que Sony se centraría por completo en los juegos. Pero creemos que también hay una buena posibilidad de ver hardware. Finalmente podría ser el momento en que veamos la propia PS5.

Únase a nosotros más tarde para averiguarlo.

Escrito por Rik Henderson.