Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida utilizando IA y aprendizaje automático antes de ser revisada por un editor humano en su idioma nativo.

(Pocket-lint) - Sony organiza periódicamente eventos online State of Play para mostrar los últimos tráilers de juegos paraPS5 y PS4.

Este último se celebra este jueves, 2 de junio de 2022, y en él se mostrarán las novedades de los estudios de terceros, además de algunos "vistazos" a los juegos de PSVR2 en desarrollo.

-

A continuación te contamos cómo y cuándo podrás verlo online.

¿Cuándo es el próximo evento PlayStation State of Play?

El stream de State of Play comenzará a las 11pm GMT del jueves 2 de junio de 2022. Estos son los horarios para las diferentes regiones:

  • Costa Oeste de EE. UU: 3pm PDT
  • Costa Este de EE.UU.: 6pm EDT
  • Reino Unido: 11pm BST
  • Europa Central: 12am CEST
  • Japón: 7am JST (3 de junio)

Cómo ver la retransmisión en vídeo del State of Play de PlayStation

Deberíamos alojar el próximo State of Play en esta página cuando se acerque la hora.

También podrás verlo en los canales de PlayStation enTwitch yYouTube.

Sony Interactive EntertainmentFoto del evento PS5 State of Play 11

Qué esperar durante el último State of Play

El blog de PlayStation ha revelado que veremos nuevas revelaciones y actualizaciones de juegos de estudios de terceros y, lo más emocionante, un primer vistazo a algunos de los juegos que llegarán a PSVR2.

Además, han aparecido en Internet un par de órdenes de presentación "filtradas". Una de ellas sugiere que la feria se cerrará con imágenes de The Last of Us Remake, así como con imágenes de Horizon: Call of the Mountain en PSVR2.

¿Qué es Pocket-lint daily y cómo se obtiene de forma gratuita?

Sin embargo, teniendo en cuenta que PlayStation no tiene previsto mostrar ningún juego first-party, es probable que se trate de una maqueta falsa.

Otro afirma que el mayor anuncio será un teaser de COD: Modern Warfare 2 y un elemento de PSVR2.

Es más probable pero de momento lo tomamos con una montaña de sal.

Este jueves lo sabremos con seguridad.

Escrito por Rik Henderson. Edición por Britta O'Boyle.