Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Sony organiza regularmente eventos en línea de State of Play para mostrar los últimos avances de juegos para PS5 y PS4.

Este último se llevará a cabo el miércoles 27 de octubre de 2021. Se centrará principalmente en los lanzamientos de terceros para PlayStation 5 y PS4.

A continuación, le indicamos cómo y cuándo puede verlo en línea.

¿Cuándo es el próximo evento de PlayStation State of Play?

La transmisión de State of Play comenzará a las 10 p.m. BST, miércoles 27 de octubre de 2021. Estos son los horarios para su región:

  • Costa oeste de EE. UU .: 2 p.m. PDT
  • Costa este de EE. UU .: 5 p.m. EDT
  • Reino Unido: 10 p.m. BST
  • Europa Central: 23:00 h CEST
  • Japón: 7 a. M. JST (28 de octubre)

Cómo ver la transmisión de video de PlayStation State of Play

Esperamos tenerlo aquí más cerca el tiempo.

Alternativamente, también podrá verlo en los canales de PlayStation en Twitch y YouTube .

Qué esperar durante el último estado de juego

El Blog de PlayStation reveló que el último State of Play se centrará principalmente en juegos de terceros tanto para PS5 como para PS4.

Durará alrededor de 20 minutos y combinará tanto imágenes nuevas de juegos previamente anunciados como algunas "revelaciones".

Nos obsequiaron con una pila de anuncios de juegos durante el evento PlayStation Showcase en septiembre. Bien podría haber actualizaciones sobre algunos de ellos esta vez. Puedes verlo debajo.

Escrito por Rik Henderson. Publicado originalmente el 22 Marzo 2019.