Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Sony Interactive Entertainment regularmente organiza eventos en línea de State of Play para mostrar los últimos avances de juegos para PS4 y, potencialmente, PS5 .

Este último se debe presentar hoy, miércoles 27 de mayo, y se centrará por completo en The Last of Us Part II, incluida una jugabilidad completamente nueva.

Aquí le mostramos cómo y cuándo puede verlo en línea.

¿Cuándo es el próximo evento PlayStation State of Play?

El video solo en línea comenzará a las 1 p.m. PT del miércoles 27 de mayo de 2020. Estos son los horarios de su región:

  • Costa oeste de EE. UU .: 1 p.m. PT
  • Costa este de los EE. UU .: 4 p.m. ET
  • Reino Unido: 9 p.m. BST
  • Europa central: 10 p.m. CEST

Cómo ver la transmisión de video de PlayStation State of Play

Puedes verlo aquí mismo a través del video en la parte superior de esta página.

Alternativamente, también podrás verlo en los canales de PlayStation en Twitch y YouTube .

Qué esperar durante el último estado de juego

Si bien los videos anteriores de State of Play han incluido múltiples juegos, este último se centrará por completo, posiblemente, en el mayor lanzamiento de juegos de PlayStation de la generación actual: The Last of Us Part II.

El director del juego, Neil Druckmann, nos ofrecerá una presentación de 25 minutos, donde mostraremos nuevas imágenes del juego, amenazas en el juego y su mundo.

The Last of Us Part II será exclusivo para PS4 y se lanzará el 19 de junio de 2020.

squirrel_widget_166762