Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Nvidia planea organizar una conferencia de prensa "GeForce RTX: Game on" en el CES 2021 solo virtual. Aquí están los detalles sobre cómo ver el programa en vivo.

¿Cuándo es el evento Nvidia GeForce RTX?

Nvidia organizará su evento en línea CES 2021 el 12 de enero de 2021 a las 9 am PST (5 pm hora del Reino Unido). Estos son los horarios de inicio en varios lugares importantes del mundo:

  • Reino Unido: 5PM BST
  • Europa Central: 6 p.m. CEST
  • Costa este de EE. UU .: 12 p.m.EDT
  • Costa oeste de EE. UU .: 9 a. M. PDT
  • Japón: 3 a. M. JST (13 de enero)

Dónde ver el evento Nvidia GeForce RTX en línea

Puedes ver el evento en vivo desde este enlace . También integraremos la transmisión más cerca de la hora de inicio. También podría estar disponible para verlo en el canal Twitch de Nvidia.

NvidiaConferencia de prensa de Nvidia CES 2018 Cómo verla foto 3

¿Qué puede esperar en el evento Nvidia GeForce RTX?

Nvidia aún no ha confirmado nada, pero los rumores sospechan que las GPU RTX 30-Series para computadoras portátiles serán la mayor revelación de Nvidia en CES 2021.

Incluso podríamos ver que las variantes móviles de RTX 3060 Ti, RTX 3070 y RTX 3080 estén disponibles. Tenga en cuenta que el filtrador @TUM_APISAK notó que el minorista Pinnacle incluyó accidentalmente un Asus ROG Zephyrus con la GPU "NVIDIA 16GB RTX3080", lo que sugiere que hay un anuncio en la cubierta.

Si es cierto, espere que muchas marcas de portátiles para juegos, desde Alienware hasta HP Omen, lancen nuevo hardware con las GPU de próxima generación.

Se rumorea que la tarjeta gráfica Nvidia RTX 3080 Ti se lanzará en febrero y, por lo tanto, podría llegar al CES. VideoCardz (a través de @ 9550pro ) descubrió que Asus recientemente incluyó la GPU RTX 3080 Ti en su página de soporte. Se espera que la tarjeta se inserte entre las RTX 3080 y RTX 3090 existentes y venga con un impresionante rendimiento 4K y trazado de rayos.

Los mejores juegos de PS5 2021: increíbles títulos de PlayStation 5 para recoger

Nvidia también podría lanzar pronto una tarjeta gráfica RTX 3050 o RTX 3060. Tiempos emocionantes. Actualizaremos si averiguamos más.

Escrito por Maggie Tillman. Edición por Rik Henderson. Publicado originalmente el 4 Enero 2018.