Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Nintendo transmitirá una nueva presentación durante el E3 2021 el martes 15 de junio.

El escaparate se centrará solo en el software (no en Switch Pro , lamentablemente), principalmente en los títulos que llegarán a Nintendo Switch a finales de este año.

También hay rumores de que podríamos ver algo en The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 .

Aquí es cuando comienza y otra información.

Los mejores juegos de Nintendo Switch 2021: los mejores juegos de Switch que todo jugador debe tener

¿Cuándo comienza la presentación de Nintendo Direct E3 2021?

La transmisión pregrabada se transmitirá por primera vez a las 9 a. M. PT el martes 15 de junio de 2021. Estos son los horarios para su ubicación:

  • Costa oeste de EE. UU .: 9 a. M. PT
  • Costa este de EE. UU .: 12 p.m. ET
  • Reino Unido: 5 p.m. BST
  • Europa Central: 6:00 p. M. CEST

Cómo ver el nuevo Nintendo Direct

Puedes ver el video en la parte superior de esta página.

También estará disponible a través del canal de YouTube de Nintendo UK .

Que esperar

La presentación se centrará en los juegos de Nintendo Switch que se lanzarán principalmente en 2021. No habrá novedades sobre consolas ni hardware.

Funcionará durante aproximadamente 40 minutos. Luego, una transmisión en vivo de Nintendo Treehouse mostrará el juego y las inmersiones profundas de los desarrolladores en algunos de los juegos durante aproximadamente tres horas. Esto generalmente tiene lugar en el piso de exhibición en el E3, pero dado que el evento será virtual este año, probablemente será en las oficinas de Nintendo of America.

Para obtener más noticias de Nintendo, consulte el centro de Pocket-lint aquí .

Escrito por Rik Henderson. Publicado originalmente el 5 Septiembre 2018.