Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Google ha publicado su primera presentación de Stadia Connect de 2020.

Disponible a partir de las 5 p.m. BST (9 a.m. PT, mediodía ET), el video en línea destaca los nuevos títulos que llegan a la plataforma de juegos en la nube , incluido un gran anuncio sobre los juegos de EA .

Puedes verlo arriba.

¿Cuándo comenzará la transmisión de Stadia Connect?

El primer Stadia Connect de 2020 estuvo disponible a partir de las 9 a.m. PT del martes 28 de abril. Estos son los horarios en su región:

  • Costa oeste de EE. UU. - 9 a.m. PT
  • Costa Este de EE. UU. - 12 p.m. ET
  • Reino Unido - 5pm BST
  • Europa Central - 6pm CEST

Cómo ver la presentación de Stadia Connect

Solo mira el video en la parte superior de esta página.

También está disponible para ver en YouTube y otros canales de Stadia.

Qué esperar en la presentación de Stadia Connect

Presentado por Phil Harrison y el equipo de Stadia (desde sus hogares durante el cierre), el video hace algunos anuncios importantes sobre los nuevos juegos que llegan a la plataforma, incluidos algunos que ahora están disponibles.

Stadia Pro es actualmente gratuito durante dos meses (durante el cierre) para que pueda probarlo usted mismo y decidir si desea continuar pagando la membresía Pro (y sus beneficios), o continuar con el pago por uso gratuito esquema Stadia estándar y gratuito.

Para obtener más información, consulte el artículo explicado Stadia de Pocket-lint aquí .

Escrito por Rik Henderson.