Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Fortnite ha trabajado duro en los últimos años para asegurar un lugar no solo como un destino de juegos, sino también como uno que alberga grandes eventos culturales. Ha sido sede de festivales de cine y espectáculos importantes de grandes artistas como Travis Scott.

Ahora, está dando un paso más y celebrando un festival de música completo, el Rift Tour del 6 al 8 de agosto de 2021. Va a ser una serie de programas que los jugadores pueden iniciar sesión para disfrutar, y el cabeza de cartel acaba de anunciarse: internacional la superestrella Ariana Grande.

Sabemos que Grande aparecerá como parte del festival, aunque no sabemos si eso significa que está haciendo un set completo, o incluso cómo se vería un set completo. Aún así, es algo emocionante y promete presentar una nueva franja de fanáticos a Fortnite.

Cómo ver el Rift Tour y Ariana Grande

Sin embargo, lo que sí sabemos es el momento de los cinco shows que Epic está presentando para el Rift Tour. Puedes verlos en el juego en los siguientes intervalos de tiempo, ¡así que consígalos en sus calendarios con recordatorios configurados!

Las mejores ofertas de Xbox para Black Friday y Cyber Monday 2020: accesorios Xbox Series X / S y One y más

  • Programa 1 - Viernes 6 de agosto: 11PM BST, 6PM ET
  • Show 2 - Sábado 7 de agosto: 7PM BST, 2PM ET
  • Programa 3 - Domingo 8 de agosto: 5 a. M. BST, 12 a. M. ET
  • Programa 4 - Domingo 8 de agosto: 2PM BST, 10AM ET
  • Programa 5 - Domingo 8 de agosto: 11PM BST, 6PM ET

Basado en cómo Fortnite ha realizado eventos antes, diríamos que este es el mismo evento con múltiples ranuras para verificarlo, para que no se lo pierda si ya está reservado para hacer otra cosa durante las ranuras anteriores. Eso significa que tienes cinco oportunidades de ver a Ariana Grande pavonearse en el juego.

Escrito por Max Freeman-Mills. Publicado originalmente el 2 Agosto 2021.