Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Sin E3 este junio, y tampoco evento de experiencia de fanáticos, EA ha optado por organizar un evento de revelación de juegos en línea. Y puedes verlo en vivo hoy, jueves 18 de junio de 2020.

"Exhibirá" sus juegos a través de una transmisión en vivo y contenido comunitario a las 4pm PT.

Aquí, entonces, cómo verlo en línea.

¿Cuándo es el evento EA Play Live 2020?

El evento tendrá lugar exclusivamente en vivo hoy, jueves 18 de junio de 2020, a partir de las 4 p.m. PT. Aquí está el tiempo para su región:

  • Costa oeste de EE. UU .: 4 p.m. PT
  • Costa este de los EE. UU .: 7 p.m. ET
  • Reino Unido: 12 a.m. BST del viernes 19 de junio
  • Europa Central: 1:00 CEST Viernes 19 de junio
  • Japón: 8 a.m. JST del viernes 19 de junio
  • Australia (Sídney): 9 a.m.EST del viernes 19 de junio

¿Dónde ver el evento EA Play Live 2020?

Puedes verlo aquí mismo en Pocket-lint, a través del video en la parte superior de esta página.

Alternativamente, también debería poder verlo a través de diferentes canales de redes sociales de EA, o en un sitio web dedicado aquí .

Que esperar

Un título confirmado para ser parte de la presentación de EA Play Live es Star Wars: Squadron . EA planea mostrar imágenes de jugabilidad del juego de combate aéreo Starfighter por primera vez.

En cuanto a otras apariciones de juegos, todavía tenemos que descubrir: "Se revelarán más detalles sobre títulos específicos en las próximas semanas", nos dijo.

Apostaríamos mucho dinero para que FIFA 21 formara parte de la presentación, tal vez incluso con imágenes de la consola de próxima generación (esperamos).

También esperamos obtener más información sobre Battlefield 6 , que se ha rumoreado en los últimos tiempos. Y, que obtendremos una actualización sobre el próximo juego de rol de Bioware en la serie Dragon Age .

Si escuchamos algo más concreto, se lo haremos saber.

Escrito por Rik Henderson.