Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida utilizando IA y aprendizaje automático antes de ser revisada por un editor humano en su idioma nativo.

(Pocket-lint) - Battle Royale no es nuevo en Call of Duty, ya que apareció en Black Ops 4 de 2018 bajo el nombre de Blackout. Sin embargo, ese fue un mero precursor del evento principal, Warzone, que se lanzará más tarde hoy, martes 10 de marzo de 2020.

Call of Duty: Warzone ofrecerá partidas multijugador para 150 personas, en dos modos diferentes: Saqueo y Battle Royale. Y resulta que llegará para PC, PS4 y Xbox One de forma gratuita.

Sí, como Fortnite , Apex Legends y varios otros juegos inspirados en BR, como Call of Duty Mobile , Warzone se podrá descargar y jugar de forma gratuita.

Esperamos compras en el juego para artículos y cosas por el estilo, pero no tiene que desprenderse del dinero que tanto le costó ganar para jugar. Además, no necesitas COD: Modern Warfare o cualquier otro título anterior de Call of Duty para saltar directamente a Warzone.

Los mejores juegos de Xbox One 2022: los mejores títulos que todo propietario de Xbox One S y X debería jugar

Más se hará evidente cuando el juego se lance más tarde. Por ahora, sin embargo, estos son los momentos en los que podrás tener el juego en tus manos, dependiendo de tu región:

  • Costa oeste de Estados Unidos - 12:00 PDT
  • Costa este de los EE. UU. - 15:00 PDT
  • Reino Unido - 19:00 GMT
  • Europa Central - 20:00 CET
  • Japón - 04:00 JST (11 de marzo)
  • Australia - 06:00 AEDT (11 de marzo)

Para otras ubicaciones, consulte el práctico mapa de zonas horarias a continuación ...

ActivisionCall of Duty Warzone Battle Royale llegará hoy, ¿cuándo puedes descargarlo? Image 2
Escrito por Rik Henderson.