Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - 505 Games es el editor que está detrás de clásicos de culto como Control y la versión para PC de Death Stranding, y pronto organizará su primer evento de exhibición online para detallar algunos de los nuevos juegos que espera que alcancen un estatus similar.

El 505 Games Showcase de la primavera de 2022 tendrá lugar el martes 17 de mayo y ofrecerá contenidos nunca vistos, nuevas revelaciones y entrevistas con los desarrolladores.

A continuación te explicamos cómo verlo y qué puedes esperar.

¿Cuándo es el 505 Games Showcase?

El primer evento de 505 Games comenzará a las 15:00 CEST del 17 de mayo de 2022. Aquí tienes los horarios para las distintas regiones:

¿Qué es Pocket-lint daily y cómo se obtiene de forma gratuita?

  • Costa Oeste de EE.UU.: 06:00 PDT
  • Costa Este de EE.UU.: 09:00 EDT
  • REINO UNIDO: 14:00 BST
  • Europa Central: 15:00 CEST

Cómo ver el evento de los 505 Games de primavera de 2022

Puedes ver todo el evento en directo a través del vídeo que aparece en la parte superior de esta página.

También estará disponible en el canal de YouTube de 505 Games.

Qué esperar

El programa durará alrededor de una hora y será conducido por el antiguo presentador de MTV Patrice Bouédibéla.

En él se mostrarán los próximos juegos que lanzará este año el editor, incluida una "nueva revelación de un desarrollador de culto".

También habrá nuevos contenidos sobre los próximos juegos, entrevistas con desarrolladores y mucho más.

"A medida que 505 sigue creciendo, es importante que sigamos hablando de los increíbles desarrolladores con los que estamos orgullosos de trabajar y de los brillantes juegos que hacen", ha dicho el presidente de 505 Games, Neil Ralley.

"Será un honor que la gente nos sintonice y vea lo que tenemos preparado".

Escrito por Rik Henderson.