Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Techland ha aclarado un tweet que envió hace unos días en el que afirmaba que su próximo Dying Light 2 Stay Human podría tardar 500 horas en completarse por completo.

Después de una extraña reacción en Internet, el desarrollador reveló que 500 horas se relacionan con maximizar el juego por completo, incluida toda la historia y las misiones secundarias, explorar todo el mapa, volver a jugar para experimentar todos los finales (ya que tiene una narrativa ramificada), encontrar cada coleccionable, y observando cada pieza de diálogo.

Si solo quieres jugar la historia principal, te tomará solo 20 horas u 80 horas si también incluyes todas las misiones secundarias.

Por supuesto, ahora Internet se queja de lo corta que es la historia principal. Tú no puedes ganar.

Techland presentará el episodio final de su presentación en línea Dying 2 Know este jueves 13 de enero de 2022. Se transmitirá en el canal Twitch del estudio y comenzará a las 8 p. m. GMT, 12 p. m. PT, 9 p. m. CET.

Dying Light 2 Stay Human estará disponible para PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One y PC a partir del 4 de febrero de 2022. También se lanzará en Nintendo Switch, pero como una versión en la nube (lo que significa que necesitará una versión en línea). conexión para jugar).

Obtén precios increíbles en juegos digitales como FIFA 22 en Gamivo

Escrito por Rik Henderson.