Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Panic abrirá pedidos anticipados para su linda consola de juegos portátil el jueves 29 de julio de 2021.

Podrá realizar su pedido para Playdate a partir de las 10 a. M. PDT (1 p. M. EDT, 6 p. M. BST) con la compañía prometiendo que no se "agotará".

Todos los que preordenen la consola se colocarán en una línea virtual, y las unidades se enviarán cuando estén disponibles.

El primer lote ascenderá a alrededor de 20.000 unidades y se enviará hacia finales de 2021. Cualquier pedido posterior se enviará desde series de producción adicionales en 2022.

El Playdate cuesta $ 179 (seguirán los precios del Reino Unido y Europa), con una funda de Playdate también disponible para pre-pedido por $ 29.

Puedes comprar ambos al mismo tiempo por $ 199.

Todo el dinero se tomará por adelantado, pero podrá cancelar en cualquier momento para obtener un reembolso completo. Las unidades estarán limitadas a dos por persona.

Las mejores ofertas de PlayStation para el Black Friday 2021: ¿Habrá ofertas de PS5 en 2021?

Playdate es algo un poco diferente para los juegos portátiles. Tiene una pantalla mono de 2,7 pulgadas y una manivela única para agregar un nuevo elemento al juego. Gracias a la pantalla de bajo consumo y sin luz de fondo, se espera que la duración de la batería sea excelente.

Una de las mejores cosas es que todos los juegos anunciados hasta ahora serán gratuitos en un paquete de Playdate Season One. Algunos vendrán preinstalados, mientras que otros se entregarán semanalmente.

Puede obtener más información y reservar la consola Playdate en el sitio web oficial aquí .

Escrito por Rik Henderson. Publicado originalmente el 23 Julio 2021.