Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida utilizando IA y aprendizaje automático antes de ser revisada por un editor humano en su idioma nativo.

(Pocket-lint) - Techland presentará su última transmisión en vivo de Dying Light 2: Stay Human el jueves 13 de enero de 2022.

Llamado Dying 2 Know, debería revelar las últimas pepitas de imágenes y detalles del juego antes del lanzamiento del juego el 4 de febrero.

Aquí le mostramos cómo sintonizar el evento, cómo nos enteramos y qué podemos esperar.

¿Cuándo es el evento Dying 2 Know?

Techland presentará el sexto y último episodio de Dying 2 Know Episodio 4 el jueves 13 de enero de 2022 a las 9 p.m. CET.

Los horarios de inicio son los siguientes (para su región):

  • Costa oeste de EE. UU.: 12 p. m. (hora del Pacífico)
  • Costa este de EE. UU.: 3 p. m. ET
  • Reino Unido: 20:00 GMT
  • Europa Central: 21:00 CET

Cómo ver el evento Dying Light 2

Se mostrará en su totalidad en el canal Twitch de Techland aquí: twitch.tv/techland .

Que esperar

Techland organizó su primer evento Dying 2 Know a finales de mayo de 2021, donde presentó un nuevo tráiler (abajo).

Luego se llevaron a cabo cuatro eventos más hasta 2021. El último evento de Techland, sin duda, también mostrará algunas imágenes nuevas del juego y la última información que necesita saber antes del lanzamiento completo del juego el próximo mes.

Puedes ver un video teaser para el evento a continuación...

Dying Light 2 Stay Human estará disponible para PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One y PC a partir del 4 de febrero de 2022. También se lanzará en Nintendo Switch, pero como una versión en la nube (lo que significa que necesitará una versión en línea). conexión para jugar).

Los mejores juegos de Xbox One 2022: los mejores títulos que todo propietario de Xbox One S y X debería jugar

Escrito por Rik Henderson.