Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Techland presentará su cuarta transmisión en vivo de Dying Light 2: Stay Human el jueves 30 de septiembre de 2021.

Llamado Dying 2 Know Episodio 4, debería revelar algunas imágenes de juego completamente nuevas y más.

A continuación, le mostramos cómo sintonizarnos con el evento, cómo nos enteramos y qué podemos esperar.

¿Cuándo es el evento Dying 2 Know?

Techland envió a Pocket-lint una invitación para guardar la fecha.

Detalla la hora y la fecha del episodio 4 de Dying 2 Know como el jueves 30 de septiembre de 2021 a las 9 p.m. CEST.

Las horas de inicio son las siguientes (para su región):

  • Costa oeste de EE. UU .: 12:00 p. M. PDT
  • Costa este de EE. UU .: 3:00 p.m.EDT
  • Reino Unido: 8 p.m. BST
  • Europa Central: 9:00 p. M. CEST

Cómo ver el evento Dying Light 2

Se mostrará en su totalidad en el canal de Twitch de Techland aquí: twitch.tv/techland .

Que esperar

Techland organizó su primer evento Dying 2 Know a fines de mayo, donde debutó con un nuevo avance (abajo).

Luego se llevaron a cabo dos eventos más, en julio y agosto, respectivamente. Sin duda, el último evento de Techland también mostrará algunas imágenes de juego nuevas y, presumiblemente, más sobre la banda sonora y el audio.

Eso es porque la invitación enumera al compositor del juego: Olivier Deriviere. Anteriormente trabajó en Alone in the Dark, Life is Strange y A Plague Tale: Innocence.

También promete un "invitado especial" aunque el nombre ha sido tachado.

También podríamos obtener una actualización sobre cómo está progresando el juego, ya que su fecha de lanzamiento original del 7 de diciembre se retrasó recientemente a febrero de 2022 . Esto es para permitir que se extienda el período de prueba de juego.

Escrito por Rik Henderson. Publicado originalmente el 25 Mayo 2021.