Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Summer Game Fest comenzó el 10 de junio con un espectáculo de inicio. Y, durante el próximo mes, habrá más eventos, noticias de juegos, lanzamientos, avances y mucho más.

Patrocinado por Prime Gaming de Amazon, se ejecuta simultáneamente con E3 2021 y, de manera similar, tiene una colección saludable de editores y desarrolladores de juegos registrados para mostrar sus productos.

Entonces, ¿cómo puedes seguir la acción y qué se ha anunciado hasta ahora? Te lo explicamos todo.

¿Qué es Summer Game Fest?

Nacido de la pandemia y los bloqueos globales, Summer Game Fest comenzó en 2020 para llenar el vacío dejado por un E3 cancelado.

Se desarrolló de mayo a agosto y contó con anuncios de los editores, eventos en el juego y una transmisión en vivo de apertura que incluía paquetes de información y avances del juego.

Este año se ejecuta por un período más corto y paralelo a un E3 totalmente digital .

Summer Game Fest comenzó con un show de inicio en vivo el jueves 10 de junio. Puede ponerse al día con él nuevamente a través del video de arriba.

Otros eventos de editores se llevarán a cabo durante las próximas semanas y estarán relacionados con el festival de juegos. Puede ver todos los eventos y horarios confirmados a continuación.

Summer Game Fest 2021: cómo realizar un seguimiento

Summer Game Fest es solo en línea con una serie de eventos clave que se llevarán a cabo a lo largo de junio. Aquí están los aspectos más destacados y las horas en que comenzarán.

Summer Game Fest Kickoff en directo

El espectáculo principal dio inicio al evento el jueves 10 de junio. Fue presentado por Geoff Keighley de The Game Awards y contó con varias actuaciones de música en vivo, incluido Weezer.

Puede ver la transmisión tal como sucedió a través del video en la parte superior de esta página.

Koch Primetime - 11 de junio

Koch Media compartirá algunas noticias importantes sobre su nuevo sello Prime Matter y detalles sobre sus próximos juegos.

  • Costa oeste de EE. UU .: 12:00 p.m. PT
  • Costa este de EE. UU .: 3:00 p.m. ET
  • Reino Unido: 8 p.m. BST
  • Europa: 21:00 h CEST

Puedes seguirlo en vivo en weknowsomethingyoudontknow.com .

Ubisoft Forward - 12 de junio

El evento de resumen anual de Ubisoft se transmitirá en línea y mostrará lo que vendrá de la marca en 2021 y más allá.

  • Costa oeste de EE. UU .: 12:00 p.m. PT
  • Costa este de EE. UU .: 3:00 p.m. ET
  • Reino Unido: 8 p.m. BST
  • Europa: 21:00 h CEST

Puedes verlo aquí.

Devolver Digital - 12 de junio

Este es el evento anual de Devolver y pronto presentará una pila de juegos independientes.

  • Costa oeste de EE. UU .: 1.30 p.m. PT
  • Costa este de EE. UU .: 4.30 p.m. ET
  • Reino Unido: 9.30 p.m. BST
  • Europa: 22.30 h CEST

Exhibición de juegos de Xbox y Bethesda - 13 de junio

Espere como mínimo los trailers de Halo: Infinite y Starfield, además de muchos otros anuncios y trailers importantes.

  • Costa oeste de EE. UU .: 10 a. M. PT
  • Costa este de EE. UU .: 1 p.m. ET
  • Reino Unido: 6:00 p.m. BST
  • Europa: 19:00 CEST

Puedes verlo aquí .

Square Enix Presents - 13 de junio

  • Costa oeste de EE. UU .: 12.15 a. M. PT
  • Costa este de EE. UU .: 3.15 p.m. ET
  • Reino Unido: 8.15 p.m. BST
  • Europa: 21:15 h CEST

Puedes verlo aquí .

Los mejores juegos de PS4 2021: los mejores juegos de PlayStation 4 y PS4 Pro que todo jugador debe tener

Evento de demostración de Xbox Summer Game Fest - 15 de junio

Xbox ofrecerá demostraciones de más de 40 juegos ID @ Xbox en Xbox One y Xbox Series X / S durante una semana del 15 al 21 de junio.

Muchos tendrán acceso muy temprano y todos se eliminarán nuevamente del Tablero Xbox una vez que termine la semana.

Steam Next Fest - 16 de junio

En lugar de un evento de video, Steam Next Fest es un evento de seis días vinculado al Summer Game Fest. Presentará avances de juegos de PC, entrevistas con desarrolladores y ofrecerá demostraciones exclusivas para que las descargue y pruebe.

  • Costa oeste de EE. UU .: 10 a. M. PT
  • Costa este de EE. UU .: 1 p.m. ET
  • Reino Unido: 6:00 p.m. BST
  • Europa: 19:00 CEST

EA Play Live

Electronic Arts albergará su propia transmisión en vivo en línea, presentando muchos juegos nuevos y nos brindará actualizaciones sobre los que están en desarrollo.

Aún no hemos obtenido los tiempos exactos, pero podrás verlo aquí .

¿Qué se ha lanzado en Summer Game Fest hasta ahora?

Varios juegos y avances ya han debutado en Summer Game Fest. Estos son nuestros aspectos más destacados:

Anillo de Elden

Desde la próxima epopeya de Software llegará en enero de 2022, vea de qué se trata el alboroto en el primer avance del juego. También puede ponerse al día con nuestra cobertura aquí: Todo lo que necesita saber sobre Elden Ring .

Las maravillas de Tiny Tina

Un spin-off de Borderlands , las últimas estrellas de Gearbox Andy Samberg, Will Arnett, Wanda Sykes y Ashly Burch. Eso debería ser suficiente para la mayoría, y mucho menos para las batallas masivas con dragones.

Montaje del director de Death Stranding

El extraño pero hermoso delivery-em-up de Kojima llegará a PS5 en forma remasterizada. Aunque hay pocos detalles, dudamos que pase mucho tiempo antes de que puedas verlo en tu consola pronto.

Vampire: The Masquerade Bloodhunt

No debe confundirse con Bloodlines 2, este es un Battle Royale multijugador ambientado en el mismo universo. Compites con otros para convertirte en el vampiro dominante.

Tales of Arise

El último JRPG de la serie Tales llegará el 10 de septiembre para consola y PC. Se ve bastante espectacular si este tráiler es algo por lo que pasar.

Jurassic World Evolution 2

Frontier regresa a la franquicia Jurassic World con esta secuela de construcción de mundos. Las criaturas marinas aparecen en el avance anterior, así que espere que las posibilidades se expandan al agua. Y sí, regresa Jeff Goldblum. ¡Hurra!

Arca perdida

El MMORPG gratuito llega a Europa y Estados Unidos gracias a Amazon, que lo ha recogido para los territorios.

Campus de dos puntos

El equipo detrás del divertido simulador médico Two-Point Hospital está de regreso y esta vez las universidades son el centro de atención. Espere más payasadas locas a medida que construye su propia escuela.

La Anacrusis

El Anacrusis es un FPS cooperativo para cuatro jugadores ambientado a bordo de una nave estelar formando equipo con extraterrestres. Nos gusta especialmente el estilo de los sesenta y setenta, muy estilizado.

Antología de The Dark Pictures: House of Ashes

El tercero de la serie de terror se lanzará en todos los formatos (barra Switch) el 22 de octubre. Se ve genial.

Historias de Monster Hunter 2: Wings of Ruin

Monster Hunter Stories 2 parece más caricaturesco que las salidas anteriores. Sin embargo, aún debería ser un gran éxito.

Atrás 4 Sangre

En Summer Game Fest se mostró un nuevo avance del shooter de zombies cooperativo para cuatro jugadores. Puedes verlo arriba. No podemos esperar a tener en nuestras manos al sucesor espiritual de Left 4 Dead.

Evil Dead: el juego

Evil Dead: The Game tiene su primer tráiler de juego. Al igual que con Back 4 Blood, es un juego de acción cooperativo para cuatro jugadores, pero esta vez en tercera persona.

¿Quién está inscrito en el Summer Game Fest?

Además de lo anterior, los siguientes editores se han inscrito para participar en el Summer Game Fest. Algunos también participarán en el E3 2021. Básicamente, junio será un gran mes para los jugadores.

  • 2K
  • Activision
  • Juegos de Amazon
  • Annapurna interactivo
  • Entretenimiento de Bandai Namco
  • Juegos de Battlestate
  • Blizzard Entertainment
  • Capcom
  • Devolver Digital
  • Dotemu
  • Artes electrónicas
  • Juegos épicos
  • Finji
  • Frontera
  • Publicación de Gearbox
  • Estudios Hi-Rez
  • Pereza interior
  • Koch Media
  • Mediatónico
  • MiHoYo
  • Estación de juegos
  • Psyonix
  • Furia cruda
  • Juegos antidisturbios
  • Sabre interactivo
  • Sega
  • Vapor
  • Square Enix
  • Festival de Tribeca
  • Juegos Tencent
  • Juegos de Warner Bros.
  • Ubisoft
  • Magos de la costa
  • Xbox
Escrito por Rik Henderson.