Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - La temporada 2 del gran juego Fall Guys se dará a conocer como parte de un "adelanto" esta semana.

La popularidad del juego multijugador en línea no muestra signos de disminuir, por lo que la segunda temporada será muy bien recibida por muchos que buscan nuevos desafíos y niveles.

El desarrollador Mediatonic también ha publicado detalles de un "Hot Fix picante" que se entregará al juego de forma inminente.

Temporada 2 de Fall Guys

El adelanto de la temporada 2 será parte de la presentación en línea de la Noche de apertura en vivo de Gamescom, presentada por Geoff Keighley. Puedes verlo aquí mismo .

Debido a la pandemia en curso, Gamescom será un espectáculo virtual este año y el evento de Keighley dará inicio a los procedimientos con una explosión. Habrá muchas otras grandes revelaciones, pero los fanáticos de Fall Guys sin duda querrán saber a qué hora se presentará.

Lamentablemente, no tenemos el orden de ejecución, por lo que tendrás que sintonizar el programa principal y ver cómo se desarrolla. Comienza a las 7 p.m. BST (8 p.m. CEST / 2 p.m. EDT / 11 a.m. PDT) y se puede ver en el canal dedicado de YouTube aquí .

Fall Guys Hot Fix picante

Mediatonic está lanzando un parche "esta semana" que promete una serie de correcciones, incluidas muchas solicitadas por los jugadores.

Uno de los aspectos más destacados es una solución para el algoritmo de nivel de equipo, por el cual solo seleccionará un juego de equipo si todos los lados tienen la misma cantidad de participantes.

Eso es bastante grande. También hay ajustes en algunas de las hazañas de agarre, como poder agarrar obstáculos en movimiento en la escalada de limo.

Además, echa un vistazo a nuestro resumen de consejos y trucos de Fall Guys , te ayudará a entrar en el juego más rápido.

Escrito por Rik Henderson.