Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

El juego Fortnite no es ajeno a la celebración de conciertos en vivo dentro de su mundo virtual. Vio a DJ Marshmello reproducir en 2019, y más de 10 millones se conectaron en línea para ver .

Otro año, otro conjunto de actuaciones. Para 2020, el rapero Travis Scott, que se está acercando al micrófono virtual, presentará su espectáculo, titulado Astronómico, cinco veces dentro del juego.

Aquí es cuándo y cómo ver el concierto astronómico de Travis Scott en Fortnite.

¿Cuándo se presentará Travis Scott en Fortnite?

Astronomical se emitirá cinco veces, a partir del jueves 23 de abril y hasta el sábado 25 de abril.

  • Viernes 24 de abril:
    • Show 1: 00:00 BST / 01:00 CEST / 19:00 ET (jueves 23) / 16:00 PT (jueves 23)
    • Show 2: 15:00 BST / 16:00 CEST / 10:00 ET / 07:00 PT
  • Sábado 25 de abril:
    • Espectáculo 1: 05:00 BST / 06:00 CEST / 00:00 ET / 21:00 PT (viernes 24)
    • Show 2: 16:00 BST / 17:00 CEST / 11:00 ET / 08:00 PT
    • Show 3: 23:00 BST / 00:00 CEST (domingo 26) / 18:00 ET / 15:00 PT

Astronómico de Travis Scott: ¿Qué esperar?

Las puertas virtuales se abren 30 minutos antes de cada espectáculo, así que asegúrese de estar conectado y listo. Epic Games, el editor de Fortnite, sugirió que puede haber un límite de capacidad, pero ciertamente no es pequeño. El primer programa, emitido el jueves 23 de abril en los EE. UU., Batió récords una vez más, con más de 12 millones de espectadores.

Epic Games promete que Astronomical será "una experiencia de otro mundo". Ahora sabemos que es cierto haber visto clips de la primera actuación. Si amas a Travis Scott, quieres verlo de gran tamaño en forma virtual y escuchar una nueva canción también, entonces asegúrate de subir a bordo.

Cada conjunto dura alrededor de 10 minutos e incluye imágenes trippy como quieras. Durante el concierto, la interfaz de usuario del juego se deshabilita, lo que te permite flotar y obtener una mejor vista del espectáculo.

Travis Scott: Merch y desafíos

También hay merch en el juego: Epic ha lanzado un skin de Travis Scott, que está disponible en la tienda del juego. Ker-ching

Además, hay desafíos para completar. Si lo hace, puede ganar un banner, una pantalla de carga y un emote si completa el lote. Tienes hasta el final del fin de semana (domingo 26 de abril) para completar los desafíos.

No juego Fortnite: ¿cómo puedo ver a Travis Scott?

"Si tu nombre no está mal, no entrarás". Esta es una experiencia de Fortnite, por lo que obtener el juego es la mejor manera de obtener boletos de primera fila.

Dicho esto, muchos streamers iniciarán sesión y mostrarán el programa. Quizás el más conocido de todos es Ninja, cuya transmisión puedes ver aquí . El primer programa también apareció en YouTube en numerosas ocasiones, incluido el video incrustado en la parte superior de esta página, cortesía de AussieAntics .