Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Sony está celebrando una conferencia de prensa antes del espectáculo de electrónica de consumo IFA 2019 , que tendrá lugar en Berlín entre el 6 y el 9 de septiembre.

Los días de prensa para el espectáculo son el 4 y el 5 de septiembre, donde los medios echarán un vistazo a los productos que se lanzarán, pero puedes ver la transmisión en vivo del evento en línea.

¿Cuándo es la conferencia de prensa de Sony IFA 2019?

La conferencia de prensa de Sony en el IFA de este año se llevará a cabo el jueves 5 de septiembre de 2019. Comienza a la 1pm hora local.

La conferencia de prensa está abierta solo a los medios y representantes de Sony. Sin embargo, la compañía lo transmitirá en vivo para que todos lo vean en línea. Aquí están los diferentes horarios locales:

  • Londres: 12:00 p.m. BST
  • San Francisco: 4:00 a.m. PST
  • Nueva York: 7:00 a.m. EDT
  • Mumbai: 16:30 pm IST
  • Tokio: 8:00 p.m. JST

¿Puedo ver el evento de medios en línea?

Puede, solo mire el video en la parte superior de esta página desde la hora de inicio.

Alternativamente, también podrá verlo desde el sitio web oficial del evento de prensa IFA de Sony.

Qué esperar durante la conferencia de prensa de Sony Electronics

A diferencia de otros asistentes importantes de IFA, como Samsung y LG , Sony rara vez anuncia algo antes del espectáculo.

En años anteriores se centró principalmente en los auriculares, un nuevo teléfono inteligente insignia, junto con el altavoz inteligente ocasional y la cámara de acción. Esperamos similares este año.

Para conocer las últimas novedades de productos IFA 2019, póngase al día con nuestra práctica guía aquí .