Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Tradicionalmente, Sony es la marca que celebra su conferencia de prensa al final del primer día de CES . Eso no es diferente para 2020, con la marca japonesa preparada para mostrar su último kit en la feria comercial de electrónica de consumo más grande del mundo.

Entonces, ¿qué puedes esperar? A diferencia de muchos otros fabricantes, Sony celebra la conferencia en el piso de exhibición de su stand de Las Vegas, no en el gran salón de baile de un hotel, por lo que se centra mucho más en el producto. Incluso hay rumores de un avance de PlayStation 5, por lo que esta podría ser la gran conferencia para ver. Así es cómo...

¿Cuándo es la conferencia de prensa Sony CES 2020?

La conferencia de prensa de Sony en el CES 2020 se llevará a cabo el lunes 6 de enero. Comienza a las 5pm hora local. Aquí están los diferentes horarios locales:

  • Costa oeste de EE. UU .: 17:00 PST
  • Costa este de los EE. UU .: 20:00 EST
  • Reino Unido: 01:00 GMT (martes 7 de enero)
  • Europa: 02:00 CET (martes 7 de enero)

¿Puedo ver el evento de medios en línea?

Seguro que puedes, solo dirígete al sitio oficial de Sony donde alojará el video en vivo. También existe la opción de transmisión en vivo de Vimeo , si lo prefiere.

¿Que esperar? ¿Habrá PlayStation?

A diferencia de otros asistentes importantes del CES, como Samsung y LG , Sony rara vez anuncia algo antes del espectáculo. Lo que hace que su presentación sea un poco más emocionante.

Para 2020, sospechamos que Sony seguirá un camino similar a su competencia, liderando el camino en la presentación de 8K con sus últimos informes, pero habrá mucho más además.

Y si hay rumores que corran, entonces este puede ser el momento en que tengamos una burla de la PlayStation 5 propiamente dicha, buscando generar la emoción antes del lanzamiento de la consola a fin de año.

Para nuestra versión actualizada de CES, eche un vistazo a nuestra guía CES 2020 , que contiene todos los anuncios más importantes en un solo lugar.

Escrito por Mike Lowe.