Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Con el regreso de CES 2022 a Las Vegas esta semana, Sony ofrecerá hoy su conferencia de prensa anual.

Y, si no puede ir a Las Vegas, también puede verlo en vivo en línea.

Aquí es dónde y cómo, además de algunas cosas que podríamos esperar.

¿Cuándo es la conferencia de prensa Sony CES 2022?

La conferencia de prensa de Sony en CES 2022 se llevará a cabo en su stand de exhibición hoy, martes 4 de enero a las 5 p.m. PST (hora local). Aquí están las horas de inicio para diferentes zonas horarias:

Martes 4 de enero de 2022

  • Costa oeste de EE. UU .: 5 p.m. PST
  • Costa este de EE. UU .: 8 p.m. EST

Miércoles 5 de enero de 2022

  • Reino Unido: 1 a. M. GMT
  • Europa: 2 a. M. CET
  • Japón: 10 a. M. JST
  • Australia (Sídney): 12:00 p. M. AEDT

¿Puedo ver la conferencia de prensa Sony CES 2022 en línea?

Esperamos acogerlo aquí más cerca el tiempo.

Alternativamente, estará disponible para verlo en la página web dedicada CES 2022 de Sony , que también estará disponible más cerca del inicio.

¿Qué puedes esperar?

Aunque todavía no hemos tenido ningún aviso sobre productos específicos para su conferencia de prensa, Sony presentará lo que llama la gama de televisores "Bravia XR" durante una transmisión separada a las 3 pm GMT (7 am PST) hoy.

Durante la conferencia de prensa principal en sí, pudimos ver algunos sistemas de sonido, auriculares y un poco de canción y baile sobre el éxito de la PlayStation 5 desde su lanzamiento a fines de 2020. Con suerte, habrá noticias sobre cómo la compañía planea obtener más en el mercado y resolver problemas de stock.

Es muy probable que haya algunos conceptos un poco extravagantes en los que Sony también esté trabajando.

Actualizaremos cuando escuchemos algo más concreto.

Escrito por Rik Henderson.