Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Como se rumoreaba anteriormente, Samsung está organizando un evento de lanzamiento de TV en Nueva York hoy, 7 de marzo y puede verlo en vivo en línea.

Los últimos televisores QLED de la compañía estuvieron notablemente ausentes del CES 2018 en enero, con un enfoque en las futuras tecnologías de televisión. Eso es porque planeó un evento de prensa dedicado para el comienzo de la primavera, que se celebrará en la Bolsa de Valores de Estados Unidos en Manhattan.

Aquí están los detalles que necesita para seguirlo mientras sucede.

Lanzamiento de Samsung 2018 QLED TV: ¿A qué hora comenzó?

Celebrado hoy, miércoles 7 de marzo, el lanzamiento de Samsung QLED TV comenzó a las 11 a.m.EST. Puede seguirlo desde las 4 p.m. GMT en el Reino Unido y las 9 a.m. PST en la costa oeste de América.

Lanzamiento de Samsung 2018 QLED TV: ¿Dónde puedo verlo?

Puedes ver el evento en vivo a continuación ...

Alternativamente, la compañía también está organizando su evento First Look en sus páginas de Instagram y Facebook , así como en el sitio web de la sala de redacción de Samsung .

Lanzamiento de Samsung QLED TV 2018: ¿Qué anuncia Samsung?

Básicamente está presentando su línea de TV 2018, con televisores QLED que cuentan con el asistente de voz Bixby y la funcionalidad de hogar inteligente.

Puede leer más sobre los rangos y características aquí: