Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Samsung será una fuerza a seguir en CES 2021 , aprovechando al máximo la feria digital con cuatro eventos en las próximas semanas.

Samsung comenzó el 6 de enero con su primer evento y tiene una serie de lanzamientos en diferentes partes de la compañía hasta el 14 de enero con Galaxy Unpacked , donde esperamos que se revele el nuevo Galaxy S.

¿Cuándo es la conferencia de prensa de Samsung CES 2021?

Samsung ya ha organizado un par de eventos en el CES totalmente digital. El siguiente es Exynos On y esperamos que muestre el hardware que se dirigirá a la nueva serie Galaxy S21. Tendrá lugar el 12 de enero a las 9 am EST. Aquí están los horarios internacionales:

  • San Francisco - 06:00 PST
  • Nueva York - 09:00 EST
  • Londres - 14:00 GMT
  • Berlín - 15:00 CET
  • Bombay - 19:30 IST
  • Tokio - 23:00 JST
  • Sídney - 01:00 AEDT, 07 de enero

¿Puedo ver el evento de prensa en línea?

Sí, Samsung generalmente transmite en vivo sus notas clave en YouTube e integraremos el video de arriba si se hace en vivo. La compañía también ofrece un mini sitio oficial CES 2021 o una página específica de Exynos aquí .

Que esperar de Samsung en CES 2021

Será un año excelente para Samsung en 2021 y ciertamente parece que se anunciarán muchas cosas.

El primer vistazo 2021

Samsung aprovechó su primer evento del CES 2021 para hablar de televisión. Hay televisores Neo QLED que utilizan una nueva tecnología Mini LED , que serán los principales televisores insignia para 2021, con mucha tecnología inteligente en ellos. Hay una versión actualizada de The Frame que también funcionará en portait, mientras que la tecnología del futuro es MicroLED, lanzada en la gama alta para aquellos que desean lo mejor y, para empezar, solo viene en tamaños de 110 y 99 pulgadas.

Mejor normal para todos

Samsung utilizó su segundo evento para hablar sobre el hogar más inteligente. Esta no fue una gran lista de lanzamiento de dispositivos, más bien un enfoque general sobre cómo los hogares se volverán más inteligentes y cómo participará Samsung. Sin embargo, eso no significa que no hubo anuncios.

Hablando de electrodomésticos, Samsung se centró en su oferta de refrigeración a medida, mientras mostraba la inteligencia de su robot aspirador JetBot 90 AI + . Samsung mostró el sistema SmartThings Pet, que utiliza sensores e integración SmartThings para permitirle monitorear a sus mascotas cuando está fuera de casa, mientras que también espera un futuro en el que nos apoyen robots domésticos .

Exynos

  • 12 de enero

Hay un evento de Exynos programado para el 12 de enero en el que se espera que Samsung presente el Exynos 2100, que se cree que impulsará la nueva familia de dispositivos Samsung Galaxy S21.

Galaxy desembalado

  • 14 de enero

Hablamos sobre Galaxy Unpacked en una función separada, pero esperamos el lanzamiento del Galaxy S21, Galaxy S21 + y Galaxy S21 Ultra en el evento.

Para conocer lo último y lo mejor de CES 2021, puede navegar por nuestra función actualizada , que es donde recopilaremos los anuncios de productos más importantes y mejores con más detalle.

Escrito por Mike Lowe. Edición por Chris Hall. Publicado originalmente el 4 Enero 2017.