Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Samsung será una fuerza para mirar en el CES 2020 , organizando su conferencia de prensa anual hacia el final del primer día.

Sin embargo, esta nota clave se centrará en nuevas experiencias y cómo la IA, 5G y los nuevos conjuntos de chips avanzarán en la industria. A diferencia de muchas otras compañías, Samsung organizará un evento a puerta cerrada antes, que es cuando anticipamos la aparición de nuevos productos.

¿Cuándo es la conferencia de prensa Samsung CES 2020?

El discurso principal de Samsung "A New Experience", presentado por HS Kim, presidente y CEO de la división de electrónica de consumo de Samsung Electronics, se llevará a cabo el lunes 6 de enero, a partir de las 6.30 p.m. Pacífico. Aquí están los horarios locales equivalentes para los de otras partes del mundo:

  • Costa oeste de EE. UU .: 18:30 PST
  • Costa este de los Estados Unidos: 21:30 EST
  • Reino Unido: 02:30 GMT (martes 7 de enero)
  • Europa: 03:30 CET (martes 7 de enero)

¿Puedo ver el evento de prensa en línea?

Samsung generalmente transmite en vivo la nota clave en YouTube , pero hasta que esté lista para la presentación, la compañía ofrece un mini sitio oficial CES 2020 . También está su página de Facebook , si lo prefiere.

Lo que puede esperar: televisores 8K y sin bisel

Como dijimos arriba, esperamos que el uso de Samsung de esta nota clave sea un enfoque más futurista para la industria; una presentación de lo que viene y cómo transformará vidas.

El día anterior, el domingo 5 de enero, Samsung organizará un evento fuera del sitio, lejos del Centro de Convenciones de Las Vegas, que es cuando esperamos que se revelen nuevos productos.

Principalmente, esto será basado en la televisión. Por lo tanto, espere un gran enfoque en 8K, un impulso a su nueva gama de televisores 4K, más información sobre la televisión modular LED The Wall Micro , además del lanzamiento esperado de un verdadero televisor de bisel cero .

También hay rumores de que el Galaxy Note 10 Lite aparecerá en el show de este año. Es inusual que un teléfono se caiga en tal evento, pero no es imposible de ninguna manera.

Para conocer todo lo último y lo mejor de CES 2020, puede navegar por nuestra función actualizada , que es donde recopilaremos los anuncios de productos más grandes y mejores con más detalle.

Escrito por Mike Lowe.