Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - El evento Life Unstoppable anterior de Samsung fue diseñado para reemplazar el evento que normalmente se lleva a cabo en la gran feria tecnológica IFA en Berlín.

El lanzamiento se centró en los productos de TV y AV de Samsung, así como en los electrodomésticos, uniendo todo, y fue innovador y divertido (como van los lanzamientos de tecnología) al mismo tiempo.

Life Unstoppable ha vuelto, esta vez con el lema "casa de las sorpresas".

¿Cuándo es el evento Samsung Life Unstoppable?

Samsung ha enviado invitaciones para Life Unstoppable: House of Surprises, que tendrá lugar el 12 de octubre de 2021 a las 10:00 BST. Estos son los horarios en su región local:

  • San Francisco - 02:00 PDT
  • Nueva York - 05:00 EDT
  • Londres - 10:00 BST
  • Berlín - 11:00 CEST
  • Nueva Delhi - 14:30 IST
  • Tokio - 18:00 JST
  • Sídney - 20:00 AEDT

¿Cómo puedo ver Life Unstoppable?

Samsung ha dicho que la invitación se envió a los medios, la industria y los socios minoristas, por lo que el público no podrá ver el evento hasta el 18 de octubre, cuando la casa virtual se abrirá al público en general.

Que esperar del evento

Samsung ha dicho que House of Surprises llevará a los asistentes a un recorrido virtual por el hogar de los "Unstoppables", una familia de personajes que se relacionan con los últimos dispositivos Samsung y las innovaciones del ecosistema. Exactamente qué significa eso, no lo sabemos, pero el último evento fue bastante divertido, al tiempo que le dio a Samsung la oportunidad de mostrar varios productos domésticos que a veces se pierden detrás del resplandor del último teléfono Galaxy.

Esperamos ver robots domésticos, desde limpieza hasta otros servicios, esperamos ver servicios domésticos y de televisión integrados y mucho más. Estamos seguros de que Samsung dará algunas pistas antes del gran día.

Escrito por Chris Hall. Publicado originalmente el 2 Agosto 2016.