Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - TP Vision, la marca matriz de los productos de audio y televisión de Philips en Europa, celebrará una importante conferencia de prensa hoy, 31 de agosto, para presentar nuevos productos. Y la buena noticia es que puedes verlo en línea.

La compañía generalmente exhibe en la feria comercial anual de electrónica de consumo IFA en esta época cada año, pero si bien eso se lleva a cabo en una capacidad reducida, se consideró más sensato organizar una presentación virtual de los nuevos dispositivos de Philips.

A continuación, se muestran los detalles de cuándo comenzará la conferencia de prensa y cómo se puede ver en vivo.

¿Cuándo comienza la conferencia de prensa de Philips TV & Sound?

La presentación de prensa comienza hoy martes 31 de agosto de 2021 a las 11 a. M. BST. Estos son los horarios para su área:

  • Costa oeste de EE. UU .: 3 a. M. PDT
  • Costa este de EE. UU .: 6 a. M. EDT
  • Reino Unido: 11 a. M. BST
  • Europa Central: 12:00 h CEST

Tenga en cuenta que hemos enumerado los horarios de los EE. UU., Pero los televisores Philips y los productos de audio en los EE. UU. Son diferentes: la marca tiene licencia para una compañía diferente en los Estados, por lo que es posible que no encuentre el evento relevante.

Cómo ver la conferencia de prensa de Philips TV & Sound

Podrá ver el evento en una página web dedicada aquí: tpvision-events.com/live-press-conference .

Que esperar

La conferencia de prensa estará a cargo del CEO de Philips TV & Sound Europe, Kostas Vouzas, quien presentará nuevos productos, al tiempo que dará a conocer algunos de los planes de la compañía para el futuro.

Todavía no hemos oído hablar de televisores, altavoces o auriculares específicos que se anunciarán, pero se actualizarán si lo hacemos.

Escrito por Rik Henderson. Edición por Max Freeman-Mills. Publicado originalmente el 25 Agosto 2020.