Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Panasonic es un pilar de CES y se presentará en el evento digital este año. Organizará su conferencia de prensa CES 2021 el día de los medios y esperamos que la compañía muestre su última tecnología bajo el lema "tecnologías que nos mueven".

Aquí están los detalles sobre cómo ver el evento en vivo.

¿Cuándo es la conferencia de prensa Panasonic CES 2021?

La conferencia de prensa de Panasonic en CES se llevará a cabo el lunes 11 de enero de 2021 a partir de las 7 am, hora local de Las Vegas.

Estos son los tiempos para una audiencia global:

  • San Francisco - 07:00 PST
  • Nueva York - 10:00 EST
  • Londres - 15:00 GMT
  • Berlín - 16:00 CET
  • Bombay - 20:30 IST
  • Tokio - 00:00 JST, 12 de enero
  • Sídney - 02:00 AEDT, 12 de enero

¿Puedo ver el evento de medios en línea?

Sí, podrá ver el evento en línea y hemos incorporado el video de YouTube arriba.

Qué esperar durante la conferencia de prensa de Panasonic

Es difícil decir lo que nos espera en la conferencia de prensa de Panasonic en CES 2021. La compañía ya ha publicado detalles de su nuevo televisor insignia, el Panasonic JZ2000, que sería el anuncio más esperado del programa. Puede haber otros televisores en una posición más baja en el rango. La compañía también actualiza a menudo otras líneas de entretenimiento, como el audio doméstico, que podría incluir dispositivos de la marca Technics.

Pero Panasonic utiliza a menudo sus conferencias de prensa para una presentación más amplia de la tecnología en una gama más amplia de temas. A menudo hemos visto hablar de ciudades inteligentes, tecnologías ecológicas y tecnología de baterías. Es difícil saber exactamente en qué se enfocará Panasonic.

Escrito por Rik Henderson. Edición por Chris Hall.