Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Es posible que haya tomado algunos años, pero alguien en Netflix claramente se ha dado cuenta de que los eventos en vivo son un gran negocio cuando se trata de programas de televisión y películas; solo tiene que mirar las diversas convenciones de cómics en todo el mundo para ver qué tan grandes pueden ser. volverse.

Netflix ha estado explorando este espacio un poco recientemente, en particular con el evento en vivo WitcherCon para mostrar los próximos planes y burlas para los fanáticos de su programa The Witcher, y ahora se está diversificando en un tipo de evento más convencional.

Tudum, como se llama, aparentemente será un evento anual durante el cual Netflix mostrará los próximos programas y películas con entrevistas y puntos de conversación de las estrellas y creadores de esos contenidos.

Como confirma ese tráiler, habrá una gran cantidad de grandes nombres presentes (virtualmente), que mostrarán programas importantes como Stranger Things, Bridgerton y The Witcher, por lo que será uno para quedarse en el diario de los grandes fanáticos de cualquier propiedad de Netflix. .

¿Cuándo es Netflix Tudum?

Vamos a obtener esa información clave, entonces: Tudum es el 25 de septiembre de 2021, a las 9 a. M. PST / 12 p. M. EST / 4 p. M. GMT / 1 a. M. JST y KST.

Se transmitirá en vivo en los canales de YouTube de Netflix en todo el mundo, pero también en Twitch y Twitter, aunque todavía no tenemos enlaces en vivo para esas transmisiones.

Sin embargo, antes de la transmisión, puede consultar el sitio web de Tudum para obtener más información sobre quién y qué aparecerá, así que compruébelo ahora.

Escrito por Max Freeman-Mills. Publicado originalmente el 26 Agosto 2021.