Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida utilizando IA y aprendizaje automático antes de ser revisada por un editor humano en su idioma nativo.

(Pocket-lint) - Con el CES 2022 a punto de comenzar, LG presentará su discurso principal tradicional hoy, martes 4 de enero.

Con el título LG World Premiere: A Better Life for You, se concentrará principalmente en los productos más inteligentes y conectados que se lanzarán durante todo el año.

A continuación, le mostramos cómo ver cómo se desarrolla y qué debe esperar.

¿Cuándo es la conferencia de prensa LG CES 2022?

La conferencia de prensa CES 2022 de LG comenzará a las 8.30 am PST hoy, martes 4 de enero de 2022. Para aquellos en otras partes del mundo, estos son los horarios en su ubicación:

  • Costa oeste de EE. UU .: 8.30 a. M. PST
  • Costa este de EE. UU .: 11.30 a. M. EST
  • Reino Unido: 4.30 p.m. GMT
  • Europa: 17.30 h CET

Donde mirarlo

Hemos incrustado el video aquí mismo en Pocket-lint en la parte superior de esta página.

También podrá verlo en el canal de YouTube de LG aquí.

¿Qué puede esperar durante la conferencia de prensa LG CES 2022?

LG ha lanzado un video teaser para su presentación A Better Life for You. Cuenta con el músico John Legend.

Es probable que la conferencia de prensa se concentre principalmente en electrodomésticos y artículos domésticos generales con IA más inteligente (utilizando la plataforma ThinQ de LG).

Si busca anuncios de TV OLED, ya publicó una presentación en línea que cubre algunos de los nuevos conjuntos y características, que puede ver a continuación. También puede leer todo sobre la gama de televisores OLED LG G2 , la gama de televisores OLED C2 y los televisores 8K que se lanzarán este año.

Escrito por Rik Henderson.