Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Con el HarmonyOS de Huawei presentado oficialmente, la marca hermana Honor está lista para detallar uno de sus usos adicionales cuando lanza Honor Vision. Ese televisor ahora está en vivo y puedes leer todo sobre Honor Vision aquí .

Organizará un evento dedicado en China el sábado 10 de agosto y aquí hay detalles sobre cómo verlo en vivo y qué esperar.

Cómo ver el lanzamiento de Honor Vision en vivo

Honor organizará un evento de lanzamiento mañana, sábado 10 de agosto de 2019, para su concepto de TV Honor Vision en China a la hora local de las 2.30 p.m. CST.

Se transmitirá en vivo a través del video que puede ver en la parte superior de esta página.

Estos son los horarios en que comienza en otras regiones:

  • Reino Unido: 7.30 a.m. BST
  • Europa central: 8.30 a.m. CEST
  • Costa este de los EE. UU .: 2.30 a.m. EDT
  • Costa oeste de EE. UU .: 11.30 p.m. PDT (9 de agosto)
  • Japón: 3.30 p.m. JST

Que esperar

Honor Vision es el nombre general dado al nuevo sistema de televisión inteligente de Honor.

Funciona con el nuevo sistema operativo inteligente de Huawei, HarmonyOS, y funciona con el chipset Honghu 818, se espera que sea un concepto de televisión que tenga mayor inteligencia que muchos sets rivales. También funcionará en "armonía" con otros dispositivos Huawei y Honor.

También habrá una cámara emergente integrada en el televisor, aunque todavía no estamos seguros de su aplicación.

Puede leer más sobre Honor Vision en un artículo que escribimos a fines de julio aquí: Huawei apunta a la casa inteligente: debut de sus pantallas inteligentes .