Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida utilizando IA y aprendizaje automático antes de ser revisada por un editor humano en su idioma nativo.

(Pocket-lint) - Sólo queda un partido antes de la Eurocopa 2022: la gran final entre Inglaterra y Alemania.

Reproduciendo la final de la Copa del Mundo masculina de 1966, se jugará en Wembley este domingo 31 de julio.

-

Aquí te contamos cómo verlo en directo, por televisión y online.

Cómo ver en directo el Inglaterra vs Alemania

Y terminamos con la final de la Eurocopa 2022 en el estadio de Wembley. Tras el 4-0 a Suecia en semifinales, Inglaterra se enfrentará a una decidida Alemania el domingo 31 de julio de 2022.

El saque de honor será a las 17:00 horas BST. Estos son los horarios para su región:

  • Reino Unido: 5pm BST
  • Europa Central: 6pm CEST
  • Costa Este deEstados Unidos: 12pm EDT
  • Costa Oeste de EE. UU.: 9am PDT

La cobertura en el Reino Unido se mostrará exclusivamente en los canales de la BBC y/o en BBC iPlayer. Este partido se emitirá en BBC One.

ESPN y ESPN+ tienen los derechos en EE.UU., y el servicio de streaming ofrece alternativas de comentarios en inglés y español.

¿Se emitirá la final de la Eurocopa femenina de 2022 en 4K HDR?

La BBC aún no ha dicho si tiene previsto emitir la final de la Eurocopa 2022 en 4K (en iPlayer). Sin embargo, ninguno de los partidos hasta ahora ha estado disponible en 4K, así que es poco probable. Lo siento.

Escrito por Rik Henderson. Edición por Britta O'Boyle.
Secciones TV