Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida utilizando IA y aprendizaje automático antes de ser revisada por un editor humano en su idioma nativo.

(Pocket-lint) - Finalmente ha llegado el momento: el sorteo de la Copa Mundial de la FIFA 2022 está a la vuelta de la esquina y decidirá los grupos que disputarán el torneo cuando se celebre en Qatar a finales de este año.

Afortunadamente, el sorteo está siendo ampliamente televisado, por lo que no es demasiado difícil encontrar una manera de verlo en vivo, para que pueda morderse las uñas en vivo mientras espera que se saque la bola de su equipo. Aquí se explica cómo verlo.

¿Cuándo es el sorteo de la Copa Mundial de la FIFA 2022?

El sorteo se lleva a cabo hoy, 1 de abril de 2022, en Qatar, y comienza correctamente a las 18:00 CEST. A continuación, encontrará un puñado de otras zonas horarias:

  • Londres - 17:00 BST
  • Nueva York - 12:00 EDT
  • San Francisco - 09:00 PDT
  • Tokio - 01:00 JST, 2 de abril
  • Nueva Delhi - 21:30 IST
  • Sídney - 03:00, 2 de abril

Cómo ver el sorteo de la Copa Mundial de la FIFA 2022 en vivo por TV

Si estás en el Reino Unido, esto es fácil: todo el sorteo se mostrará en BBC1 y también en BBC iPlayer , como parte del acuerdo de cobertura de la BBC para el torneo. La transmisión comenzará a las 4:45 p. m. BST, ¡así que asegúrese de no llegar tarde!

En EE. UU., el sorteo se transmitirá por FS1 y Telemundo a partir de las 11:30 a. m., pero también se transmitirá por el servicio de transmisión Peacock de NBC.

La FIFA también dice que transmitirá el sorteo en su sitio web , por lo que debería ser un comodín si no puede encontrar una estación local que muestre los procedimientos. También debería mostrar el sorteo en su canal de YouTube , por lo que actualizaremos esta historia cuando haya una transmisión que podamos indicarle.

¿En qué bombos están los equipos?

Ya sabemos bastante sobre el sorteo, en particular en qué bombos están los equipos; esto influirá a qué equipos pueden enfrentarse, para asegurarnos de que no tengamos un grupo con cuatro equipos de primera clase. Dicho esto, ¡todavía es probable que termine siendo un grupo de muerte!

Con los ya aclarados, todo lo que queda es dibujar los equipos, dicho esto, prepárate. Estos sorteos siempre tardan más de lo que crees, gracias a todas las reglas sobre quiénes pueden jugar entre sí y cuántos equipos de cada región pueden estar en un grupo determinado.

Escrito por Max Freeman-Mills. Edición por Britta O'Boyle.
Secciones TV