Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - El Xiaomi Mi 10 Pro es un gran teléfono insignia, y su derivado asequible, el Mi 10T, saldrá a fines de septiembre de 2020.

Entonces, ¿qué puede esperar del próximo campeón asequible y cómo puede ver el evento de revelación?

¿Cuándo se lanza el Xiaomi Mi 10T?

El Mi 10T se dará a conocer el 30 de septiembre de 2020. La hora se ha confirmado como las 20:00 hora de Beijing (CST). Aquí están los horarios globales para que sepa cuándo sintonizar:

  • Costa oeste de EE. UU .: 05:00 (PDT)
  • Costa este de EE. UU .: 08:00 (EDT)
  • Reino Unido: 13:00 (BST)
  • UE: 14:00 (CEST)
  • India: 15:30 (IST)

¿Cómo puedo ver el lanzamiento de Mi 10T Pro en línea?

Xiaomi ha confirmado que transmitirá el lanzamiento, con los tiempos diseñados para adaptarse a la mayor parte del mundo posible. Hemos incorporado el video en la parte superior de esta página para que lo vea.

Que esperar del Xiaomi Mi 10T

Un par de semanas antes del evento de lanzamiento, las especificaciones de Mi 10T y Mi 10T Pro se filtraron en línea .

Sin embargo, está claro que Xiaomi está buscando especificaciones de primer nivel a un precio bajo, con la plataforma Qualcomm Snapdragon 856 supuestamente en uso en ambos dispositivos, junto con una capacidad de batería de 5,000 mAh y una frecuencia de actualización de 144 Hz para la pantalla.

La gran diferencia en estos dispositivos parece estar en la cámara, ya que el Pro tiene una cámara principal de 108 megapíxeles, en comparación con la cámara principal de 64 megapíxeles del 10T.

Parece que el Mi 10T Pro se está preparando para ser el mejor sub-buque insignia asequible de su clase para comprar, siguiendo los pasos de su poderoso e impresionante predecesor Mi 9T Pro .

Escrito por Mike Lowe.