Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Se acerca el segundo teléfono de la serie Poco X de 2020, solo seis meses después del X2, y así es como puede ver el lanzamiento del X3 NFC para conocer todos los detalles sobre el último dispositivo de la rama de Xiaomi.

¿Cuándo es el evento NFC de Poco X3?

Tendrá lugar en línea el 7 de septiembre. El discurso de apertura comenzará a las 8 p.m., hora estándar de China. Aquí están las diferentes horas locales:

  • Reino Unido: 13:00 (BST)
  • Europa: 14:00 (CEST)
  • Costa este de EE. UU .: 08:00 (EDT)
  • Costa oeste de EE. UU .: 05:00 (PST)

¿Cómo puedo ver el lanzamiento del Poco X3 NFC?

Poco Global transmitirá en vivo la revelación de X3 en YouTube ; puede ver el video en la parte superior de esta página.

También hay una transmisión de Twitter y una opción de Facebook si se prefieren.

¿Qué esperar del Poco X3 NFC?

Aunque no se ha revelado mucho sobre el teléfono antes del evento en vivo, no esperamos que el X3 sea tan diferente al X2, principalmente debido al corto período de tiempo entre los dos lanzamientos.

Sin embargo, Qualcomm anunció que trabajará con Poco para lanzar el chipset Qualcomm Snapdragon 723G, por lo que se espera que sea el gran punto de venta para el X3.

Ah, y como sugiere el nombre, habrá NFC (comunicación de campo cercano) en este dispositivo. Es extraño ponerlo en el nombre del producto, pero ahí vamos.

Traeremos más detalles al sitio después del evento. Mira este espacio.

Escrito por Mike Lowe.