Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Black Shark ha llevado a Weibo para confirmar oficialmente el lanzamiento del Black Shark 3S, la última versión de la familia de teléfonos para juegos Black Shark 3 .

Black Shark es la línea de juegos de Xiaomi y esta última versión de su teléfono para juegos se lanzará el 31 de julio de 2020 a las 15:00 CST (eso es 08:00 BST, 09:00 CEST), según la publicación de la compañía en Weibo .

Se espera que el teléfono se una al Lenovo Legion Duel y al ROG Phone 3 al usar el Qualcomm Snapdragon 865+, dando acceso al último hardware para alimentar este dispositivo de juego.

A diferencia de esos otros teléfonos, ahora anunciados formalmente, no hemos visto el mismo nivel de fugas alrededor del Black Shark 3, por lo que no sabemos mucho sobre qué esperar del dispositivo, aunque esperamos que el diseño se mantenga. El diseño existente de Black Shark 3 que ya hemos visto este año.

Lo que no sabemos es si tendrá la pantalla de 6.67 pulgadas y 1080p del Black Shark 3 o la pantalla de 7.1 pulgadas y 1440p del Black Shark 3 Pro. Lo que podría elevarse es la frecuencia de actualización, que se mueve a 120 Hz desde los 90 Hz del Black Shark 3.

Actualmente, ninguna de las especificaciones está confirmada, pero el lanzamiento está casi en nuestras manos, por lo que no hay mucho que esperar hasta que otro teléfono de juegos potente se una a la refriega.

Escrito por Chris Hall.