Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Xiaomi revelará su software de 12a generación, MIUI 12, en un evento solo en línea hoy, 19 de mayo de 2020.

La máscara de software, que se presenta en los teléfonos Android de la marca, recibirá una variedad de actualizaciones.

Así que aquí está cómo transmitir el evento en vivo, además de qué más puede esperar del software.

¿Cuándo es el evento de lanzamiento MIUI 12 de Xiaomi?

El evento tendrá lugar hoy, 19 de mayo de 2020, en los siguientes horarios:

  • BST: 13:00 para Reino Unido
  • CEST: 14:00 para Europa
  • IST: 18:30 para India
  • CST: 21:00 para China
  • EST: 08:00 para la costa este de EE. UU.
  • PST: 05:00 para la costa oeste de EE. UU.

Cómo ver el evento MIUI 12

Puede ver el evento en vivo a través del video de YouTube en la parte superior de esta página.

Sin embargo, eso no es todo, ya que Xiaomi también transmitirá la transmisión en Twitter y Facebook .

Qué esperar de MIUI 12

MIUI 12 se basará en el sistema operativo Android 10 de Google, por lo que incorporará muchas de las funciones de ese sistema, como el modo oscuro.

Además de eso, Xiaomi también promete una interfaz rediseñada, una privacidad mejorada, cambios en la configuración de permisos, un centro de control (¿suena más bien a Apple?), Nuevas funciones de navegación (gestos, ¿alguien?) Y un servicio de transferencia de archivos Mi Share.

Puede ver el programa para ver todos los detalles en vivo, además, recopilaremos todo en una función separada en el sitio para brindarle lo más destacado y lo que significarán para los usuarios de teléfonos Xiaomi.